Venerdì 12 Ottobre 2012, ore 17,30
Albenga
presso coop. L’Ortofrutticola reg. Massaretti 30
INCONTRO CON LE FILIERE OLIVICOLE
TUTELIAMO LA QUALITÁ DEI NOSTRI PRODOTTI
tracciabilità, certificazione, controllo della qualità in relazione al consumatore finale.
Dalle problematiche alle opportunità: discutiamo insieme.
Relatore: Prof. Andrea Giomo
docente di analisi sensoriale, consulente COI (Consiglio Olivicolo Internazionale), referente scientifico presso AIFO, R&D Sensory Manager presso Eurofins Qualis, RGV; valutatore e formatore presso CSQA Certificazioni S.r.l., consulente aziendale di analisi sensoriale, sistemi e qualità di filiera e di prodotto, sviluppo di prodotto, ricerche sulla percezione del consumatore, organizzazione aziendale e sistemi informativi.
Info e prenotazioni: Tel 0182 544445 interno 200, Pierluca Aicardi
Coordinamento regionale: Tel 010 5601155 Elisa Traverso
Campagna finanziata con il contributo della Comunità Europea e dell’Italia - Reg. (C.E.) n 867/08 e sue modifiche