PSR 2007-2013
AZIONE A) – FORMAZIONE PROFESSIONALE – MISURA 111
L’EUROPA INVESTE NELLE AREE RURALI
Metodologie Innovative di Coltivazione TArtufi nei Noccioleti
Programma dell’incontro
Ore 20:00
La vendita diretta dei prodotti di qualità, le prospettive economiche e le ricadute sul territorio rurale.
Giovanni BOTTINO (coldiretti liguria)
Ore 20:30
Le tecniche di micorizzazione “in situ” per la coltivazione del tartufo nero in associazione con piante di nocciolo cultivar “tonda gentile delle langhe” e i suoi vantaggi
Prof.ssa Mirca ZOTTI (università degli studi di genova)
Ore 22:30
Caratteristiche geopedologiche, morfologiche e ambientali della Val Bormida ai fini della produzione del tartufo nero
Maurizio Bazzano (associazione tartufai della liguria)
Seguirà degustazione guidata con tartufo estivo
CONTATTI
Per ogni ulteriore informazione in merito al seminario potete contattare gli uffici zona della Coldiretti a voi più vicini
Savona 019.824653
Cairo Montenotte (SV) 019.502825
Finale Ligure (SV) 019.693463
Albenga (SV) 0182.544445
o rivolgervi direttamente a:
Graziano Rinaldi 334.6192780
Aldo Colman 328.7588444
Maurizio Bazzano 333.1035799
Fabio Rotta 335.7199135
3 Giugno 2014
Progetto MICOTAN: Seminario finale